Posso annullare o modificare un ordine dopo averlo inviato?

ordine

Una volta inviato un ordine, attualmente non c'è modo di modificarlo o annullarlo da solo online — ma non preoccuparti, il team spesso può comunque aiutarti se li contatti rapidamente.

La cosa fondamentale è la velocità, perché gli ordini vengono evasi rapidamente e il tuo lavoro entra in produzione poco dopo l'ordine. Come regola generale, se ti metti in contatto molto presto dopo aver fatto l'ordine, di solito è possibile annullarlo, modificarlo o ottenere un rimborso. Una volta iniziata la stampa, i cambiamenti potrebbero non essere più possibili, e potrebbe essere applicato un costo se il lavoro è già stato prodotto.

Per avere le migliori possibilità:

  • Contattali su tutti i canali disponibili immediatamente (email e live chat se disponibile).
  • Includi sempre il tuo numero di riferimento dell'ordine.
  • Specifica esattamente cosa vorresti modificare o annullare.

Scrivi a info@theprintspace.co.uk il prima possibile e il team farà tutto il possibile per risolvere la situazione prima che l'ordine raggiunga la produzione.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Chiedi all'assistente integrato dal tuo dashboard creativehub, oppure scrivici — un vero operatore ti risponderà. info@theprintspace.co.uk