Kann ich mein Konto mit einer Studioassistentin oder einem Geschäftspartner teilen?

konto

Viele Künstler arbeiten mit einer Studioassistentin, einem Manager oder einer Geschäftspartnerin zusammen, die bei der täglichen Arbeit hilft – daher ist diese Frage völlig berechtigt.

Praktisch gesehen ist ein Konto an die E-Mail-Adresse und die Anmeldedaten gebunden, mit denen es registriert wurde. Jeder, der diese Daten hat, kann sich anmelden – deshalb teilen sich kleine Teams manchmal einen Satz von Anmeldedaten. Allerdings bedeutet das Teilen von Anmeldedaten, dass alle Personen vollständigen Zugriff auf deine Dateien, Bestellungen, Zahlungsinformationen und Shop-Einstellungen haben. Teile deine Anmeldedaten daher nur mit Personen, denen du vollständig vertraust, und halte dein Passwort sicher.

Wir bieten derzeit keine Team-Zugriffskonten an.

Brauchst du noch Hilfe?

Nutze den integrierten Help-Assistenten von deinem creativehub-Dashboard oder schreib uns eine E-Mail — eine echte Person antwortet dir. info@theprintspace.co.uk