Nella maggior parte dei casi, sì. Se hai già ordinato stampe da theprintspace in precedenza o hai già creato un negozio d'arte, avrai un account creativehub, e questo è lo stesso account che usi qui — basta che accedi con l'indirizzo email con cui ti sei registrato piuttosto che crearne uno nuovo. I clienti esistenti possono accedere e riprendere da dove hanno lasciato, con i file caricati in precedenza, gli indirizzi salvati e i dettagli di pagamento pronti per riordinare rapidamente.
Se provi a iscriverti e la tua email è già riconosciuta, è un segno che hai già un account — in quel caso, accedi invece (puoi reimpostare la password se l'hai dimenticata). Puoi anche aggiornare l'email a cui è registrato il tuo account dalle impostazioni del tuo account, se necessario.