Invitez-vous les clients à évaluer leur commande ?

email

Oui. Environ sept jours après la passation d'une commande, le client reçoit une invitation Trustpilot pour évaluer son expérience. Elle est envoyée automatiquement via le service de commande vérifiée de Trustpilot, de sorte que les avis sont associés à des achats authentiques.

Si vous préférez ne pas recevoir d'invitations à évaluer, vous pouvez vous désabonner via le lien dans l'email d'invitation lui-même — cela n'affecte pas vos emails de confirmation de commande ou de livraison.

Besoin d'aide supplémentaire ?

Posez une question à l'assistant d'aide intégré depuis votre tableau de bord creativehub, ou écrivez-nous — une vraie personne vous répondra. info@theprintspace.co.uk