Laden Sie Kunden ein, ihre Bestellung zu bewerten?

e-mail

Ja. Etwa sieben Tage nach einer Bestellung erhalten Kunden eine Trustpilot-Einladung, um ihre Erfahrung zu bewerten. Die Einladung wird automatisch über Trustpilots Verified-Order-Service verschickt, sodass Bewertungen an echte Käufe gebunden sind.

Wenn Sie keine Bewertungseinladungen mehr erhalten möchten, können Sie sich über den Link in der Einladungs-E-Mail abmelden – dies hat keine Auswirkungen auf Ihre Bestellbestätigungs- oder Versand-E-Mails.

Brauchst du noch Hilfe?

Nutze den integrierten Help-Assistenten von deinem creativehub-Dashboard oder schreib uns eine E-Mail — eine echte Person antwortet dir. info@theprintspace.co.uk