Sí. Aproximadamente siete días después de realizar un pedido, el cliente recibe una invitación de Trustpilot para que comparta su experiencia. Se envía automáticamente a través del servicio de pedidos verificados de Trustpilot, por lo que las reseñas están vinculadas a compras reales.
Si prefieres no recibir invitaciones para dejar reseñas, puedes desuscribirte a través del enlace que aparece en el propio email de invitación — esto no afecta a tus emails de confirmación de pedido ni de envío.