Wenn ein zeitlich begrenzter Verkauf endet, wird die öffentliche Shopify-Seite nicht dunkelgeschaltet. Sie wechselt automatisch zu einer „Verpasst"-Seite (eine Dankeseite), auf der sich Besucher weiterhin mit ihrer E-Mail anmelden können, um bei deinem nächsten drop benachrichtigt zu werden.
Es ist derselbe öffentliche Link, der zuerst die Pre-Launch-Platzhalterseite und dann den Live-Shop anzeigte. Du musst nichts Neues veröffentlichen — die Seite wechselt ihren Status automatisch, wenn der Verkauf endet.
Was sich beim Ende des Verkaufs ändert
- Der Countdown wird ausgeblendet (es gibt nichts mehr zu zählen).
- Der Kaufen-Button und der Shop werden entfernt.
- Die Seite zeigt deine Dankaktion sowie das E-Mail-Anmeldeformular.
Der Text auf der Seite
Die „Verpasst"-Nachricht ist die „Verkauf beendet"-Nachricht, die du im Schritt Pre-Sale-Platzhalterseite des Assistenten festlegst. Die Standardmitteilung lautet:
You missed this drop. Leave your email to hear about our next one.
Um sie zu ändern, bearbeite das Feld Customize your "sale ended" message in diesem Schritt (es ist separat von Customize your sign-up thank-you message, der Bestätigung, die angezeigt wird, nachdem jemand der Liste beigetreten ist). Du kannst es auch über Edit Options bei einem veröffentlichten drop bearbeiten.
Das Hero-Visual
Die „Verpasst"-Seite verwendet dasselbe Hero-Visual, das du für die Platzhalterseite ausgewählt hast — es gibt kein separates Bild zum Einstellen. Das Bild, das du im Platzhalterseiten-Schritt auswählst, wird sowohl auf der Platzhalterseite als auch auf der „Verpasst"-Seite verwendet.
Was mit erfassten E-Mails geschieht
Das Anmeldeformular auf der „Verpasst"-Seite ist dasselbe von Shopify integrierte Kundenformular, das auch von der Platzhalterseite verwendet wird. Übermittlungen erstellen einen Shopify-Kunden mit dem Tag newsletter, sodass die E-Mails in deiner Shopify-Kundenliste landen und bereit für deinen nächsten drop sind.
Einrichtung
Es gibt nichts Zusätzliches zum Aktivieren — die „Verpasst"-Seite ist automatisch für jeden zeitlich begrenzten Verkauf aktiviert. Du kontrollierst nur den Text und das Hero-Visual, beides im Schritt Pre-Sale-Platzhalterseite. Siehe So richtesst du eine Platzhalterseite ein für die vollständige Liste der Optionen.