Öffne Einstellungen in der AG-Seitenleiste unten (oder klicke auf die Schaltfläche Einstellungen). Die Seite ist eine Sammlung von Karten zu Identität, Kontakt, Standort und Zahlung.
Kontoidentität
- Name — Vorname und Nachname; erscheinen auf Rechnungen und Versandetiketten.
- E-Mail-Adresse — wird für Bestellbestätigungen und Kontoanmeldung verwendet.
- Telefonnummer — wähle eine Landeskennzahl und gib eine Nummer ein. Wird im E.164-Format gespeichert.
Abrechnungsland und Wohnland
Dies sind zwei separate Karten:
- Abrechnungsland — bestimmt die Währung für Preise und Rechnungen (GBP, EUR oder USD).
- Wohnland — bestimmt das Stripe-Konto, das deine Zahlungen abwickelt. Stelle das auf dein tatsächliches Wohnland ein, auch wenn du gerade im Ausland bist.
Darstellung
Die Karte Darstellung legt das Design fest: Hell, Dunkel oder System. Wird pro Browser gespeichert.
Passwort ändern
Die Karte Passwort ändern erfordert dein aktuelles Passwort und dann das neue Passwort zweimal. Anonyme Konten haben noch kein Passwort — erstelle eines, um dein anonymes Konto in ein permanentes Konto umzuwandeln.
Weitere Karten auf der Seite
- E-Mail-Updates — Zustimmung zu Marketing.
- Zwei-Faktor-Authentifizierung — fügt einen zusätzlichen Schritt bei der Anmeldung hinzu.
- Adressbuch — siehe So verwaltest du gespeicherte Adressen.
- VAT-Registrierung — siehe So stellst du eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein.
- Druckguthaben — siehe Über AG-Druckguthaben (wird nur angezeigt, wenn du ein Guthaben hast).
- Gespeicherte Karte und API-Schlüssel — siehe So verwaltest du gespeicherte Karten / Über AG-API-Zugriff (nur sichtbar, wenn API-Zugriff für dein Konto aktiviert ist).
Einstellungen-Layout
Die Einstellungen sind in die Registerkarten Konto, Abrechnung und Sicherheit unterteilt.
Gespeicherte Karten
Jeder angemeldete Benutzer kann unter Abrechnung eine Karte hinzufügen, ersetzen oder entfernen — dies wird an der Kasse automatisch angeboten.
E-Mail-Adresse ändern
Das Ändern deiner Anmelde-E-Mail-Adresse versendet Bestätigungslinks an beide deinen alten und neuen Posteingang; bestätige beide, um die Änderung abzuschließen.
Konto löschen
Die Karte Konto löschen unter der Registerkarte Konto schließt dein creativehub-Konto dauerhaft — sowohl die Druckbestellungsseite als auch die Verkaufsseite. Bestellungs- und Rechnungsdatensätze werden wie erforderlich beibehalten; der Bestätigungsbildschirm zeigt genau, was entfernt wird, bevor du dich verpflichtest.