Über die Einstellung für Marketing-E-Mails

Newsletter

Die Karte Marketing-E-Mails unter Einstellungen → Konto kontrolliert, ob du Marketing-E-Mails von creativehub erhältst. Der Schalter ist mit Marketing-E-Mails an mich senden gekennzeichnet.

Was es kontrolliert

Wenn es aktiviert ist, erhältst du Produktupdates, Rabatte und early access zu neuen Funktionen.

Was es nicht kontrolliert

  • Transaktions-E-Mails — Bestellbestätigungen, Passwort-Zurücksetzen, drop-Veröffentlichungsbenachrichtigungen. Diese sind erforderlich und werden immer versendet.
  • Kundenorientierte E-Mails — die Bestellbestätigungen und Versandbenachrichtigungen deiner Käufer stammen direkt vom zugrunde liegenden Shopify-Shop, nicht von creativehub.
  • Kontosicherheitswarnungen — Login-Warnungen, MFA-Codes, Warnungen bei verdächtigen Aktivitäten.

Pro Quelle

Die Einstellung ist pro Quelle (creativehub vs. Artful Gallery). Wenn du dich hier anmeldest, wird dies nicht auf AG übertragen und umgekehrt. Wenn du Marketing von beiden erhalten möchtest, stelle den Schalter in beiden ein.

Wie es gespeichert wird

Die Einstellung wird in deine Spalte public.users.marketing_opt_in geschrieben. Der Server speichert bei jedem Wechsel den Zeitstempel marketing_opt_in_at, damit wir wissen, wann du dich an- oder abgemeldet hast.

Wie du es änderst

  1. Öffne Einstellungen und bleibe auf der Registerkarte Konto.
  2. Finde die Karte Marketing-E-Mails und betätige den Schalter.

Es gibt keine Schaltfläche zum Speichern — der Schalter wird gespeichert, sobald du ihn betätigst. Du erhältst eine Bestätigungsmitteilung, und falls das Speichern fehlschlägt, wird der Schalter zurückgesetzt.

Brauchst du noch Hilfe?

Nutze den integrierten Help-Assistenten von deinem creativehub-Dashboard oder schreib uns eine E-Mail — eine echte Person antwortet dir. info@theprintspace.co.uk