Cosa succede dopo aver creato un account creativehub

onboardinghome

L'account viene creato subito. Non c'è lista d'attesa, nessuna fase di approvazione e nessun livello di accesso limitato — una volta effettuato l'accesso hai pieno accesso all'app.

Dove arrivi

Dopo aver effettuato l'accesso vieni indirizzato a Home — una pagina di benvenuto con una checklist Avanzamento configurazione e una sezione Scegli un servizio. Non c'è nessun dashboard separato su cui aspettare.

La checklist di configurazione

Home tiene traccia di cinque passaggi e li spunta man mano che li completi:

  1. Collega il tuo negozio — connetti una piattaforma di e-commerce in modo che creativehub possa inviare i prodotti. Puoi usare una serie di piattaforme o la nostra API; consigliamo Shopify. Questo è l'unico passaggio di cui hai bisogno prima di poter pubblicare.
  2. Crea prodotti o pagine drop — crea singoli prodotti da stampa, o genera una pagina drop a tempo limitato con prodotti (i drop sono solo per Shopify).
  3. Aggiungi una carta di pagamento — quando effettui una vendita, addebitiamo sulla tua carta per produrre e spedire l'ordine.
  4. Aggiungi il branding — aggiungi il branding del packing e i loghi per i tuoi certificati per migliorare l'esperienza del cliente.
  5. Fai vendite! — leggi il centro assistenza per consigli su come commercializzare le tue stampe.

Non devi completare questi passaggi in ordine, e solo il collegamento di un negozio è obbligatorio per iniziare a pubblicare.

Cosa non devi fare

Non devi collegare un account social per usare l'app. Le connessioni social fanno parte delle funzioni di marketing, che al momento sono disattivate per tutti — non fanno parte della configurazione iniziale.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Chiedi all'assistente integrato dal tuo dashboard creativehub, oppure scrivici — un vero operatore ti risponderà. info@theprintspace.co.uk