Artworks zu einem drop hinzufügen oder entfernen

Produkte verwalten

Die schnellste Möglichkeit, die Artworks in einem drop zu ändern, ist das Modal Produkte verwalten auf der Karte des drop. Du kannst Produkte auch bei der Erstellung eines drop auswählen, aber sobald dieser existiert, musst du den Assistenten nicht erneut durchlaufen, um ein Produkt hinzuzufügen oder zu entfernen.

Produkte verwalten (der Hauptweg)

  1. Öffne die drop-Liste — Drop List in der Seitenleiste (die Seite trägt die Überschrift Drops).
  2. Klicke auf der Karte des drop auf Produkte verwalten.
  3. Das Modal zeigt alles an, das sich derzeit im drop befindet, mit einer Suchfunktion Aus deinen Produkten hinzufügen darunter.

Änderungen hier werden sofort im drop gespeichert. Sie werden in deinem Shop erst live, wenn du erneut veröffentlichst (siehe unten).

Ein Artwork entfernen

In der Liste In diesem drop klickst du das X in der Zeile des Produkts. Es wird sofort entfernt — es gibt keinen separaten Bestätigungsschritt. Das Produkt wird nur aus dem drop gelöscht; das Produkt selbst bleibt in deinem Katalog.

Ein Artwork hinzufügen

Unter Aus deinen Produkten hinzufügen durchsuchst du deinen Katalog und klickst Hinzufügen auf das gewünschte Produkt. Es wird sofort in die Liste In diesem drop verschoben. Hier erscheinen nur Produkte, die sich noch nicht im drop befinden.

Wenn du fertig bist, klickst du Fertig, um das Modal zu schließen.

Das Modal arbeitet mit deinem bestehenden Produktkatalog. Um ein brandneues Artwork hinzuzufügen, das du noch nicht eingerichtet hast, erstelle es zunächst — siehe Wie du Artwork hochlädst.

Die Änderung live schalten

„Produkte verwalten" aktualisiert den drop in unserem System, nicht in deinem Shopify-Shop. Um die Änderung auf deine Storefront zu bringen, veröffentliche den drop erneut:

  1. Klicke auf der Karte des drop auf Bearbeiten, um ihn zu öffnen.
  2. Klicke im Bearbeitungs-Hub auf Änderungen veröffentlichen.

Die Seite wird aus den Produkten neu erstellt, die sich derzeit im drop befinden. Ein entferntes Artwork wird nicht mehr auf der Sale-Seite angezeigt, und ein hinzugefügtes wird dort sichtbar. (Wenn du ein einzelnes Produkt allein pushst, lautet die Schaltfläche In Shop übertragen, oder Änderungen in Shop übertragen für ein bereits veröffentlichtes Produkt.)

Weitere Informationen zum erneuten Veröffentlichen findest du unter Wie du einen drop veröffentlichst und Wie du einen veröffentlichten drop bearbeitest.

Entfernen aus einem laufenden drop

Wenn der drop während eines Sales läuft und Kunden kaufen, überlege dir das gut, bevor du etwas entfernst. Sobald du erneut veröffentlichst, verschwindet das entfernte Artwork von der Sale-Seite, sodass jeder direkte Link oder gespeicherte Warenkorb, der auf das Artwork verweist, es auf der Seite nicht mehr findet. Wenn möglich, warte bis zum Ende des Sales. Wenn du es dennoch während des Sales entfernen musst, informiere deine Abonnenten, damit sie nicht auf einen toten Link klicken.

Das Hinzufügen während eines Sales ist weniger riskant — das neue Produkt erscheint einfach, sobald du erneut veröffentlichst. Bedenke, dass ein ständiges Auffüllen eines laufenden drop den Launch-Moment verwässern kann; viele Künstler sparen Ergänzungen für den nächsten drop auf.

Brauchst du noch Hilfe?

Nutze den integrierten Help-Assistenten von deinem creativehub-Dashboard oder schreib uns eine E-Mail — eine echte Person antwortet dir. info@theprintspace.co.uk