Ja — du behältst die Kontrolle darüber, welche deiner Druckprodukte zum Verkauf stehen. Da dein Shop-Eintrag mit deinem creativehub-Produkt verbunden ist (und Produkte on-demand erfüllt werden, ohne dass etwas produziert wird, bevor ein Verkauf stattfindet), ist das Pausieren eines Produkts hauptsächlich eine Frage, es an der richtigen Stelle aus dem Verkauf zu nehmen.
Ein paar Dinge, die du beachten solltest:
- Das Produktverzeichnis selbst befindet sich in deinem Shop (Shopify, Etsy, Squarespace usw.), daher wird das Deaktivieren, Verbergen oder Unlisten eines Produkts normalerweise auf deiner Shop-Plattform durchgeführt — dort kontrollierst du seine Sichtbarkeit für Käufer.
- Die Verbindung zwischen deinem Shop und creativehub ist die SKU. Du kannst die Sichtbarkeit, Bilder, Beschreibung und den Preis eines Eintrags frei ändern, aber ändere die SKU nicht, sonst bricht die Verbindung ab.
- Für limitierte Auflagen wird ein Produkt automatisch nicht mehr kaufbar, sobald die Auflage ausverkauft ist, und der Bestand wird mit creativehub synchronisiert.
- Wenn du Produkteinstellungen in creativehub aktualisierst (Papier, Größen, Varianten), musst du es neu importieren, damit dein Shop die Änderung widerspiegelt.