La création de drop se sauvegarde automatiquement au fur et à mesure. Vous pouvez quitter l'assistant et reprendre où vous vous étiez arrêté sans perdre votre progression.
La sauvegarde automatique se déclenche une fois que votre drop a un nom — nommer la drop est ce qui la crée. À partir de là, votre position dans l'assistant et vos choix sont sauvegardés automatiquement peu après chaque modification.
Comment reprendre
- Allez à la page Drops.
- Trouvez la drop que vous souhaitez continuer. Utilisez la boîte Chercher une drop par nom... si vous avez beaucoup de drops — la liste s'affiche par pages de 9 et la recherche s'effectue sur toutes les drops, pas seulement celle affichée à l'écran.
- Cliquez sur Modifier sur la carte de la drop.
- L'assistant se réouvre avec vos données sauvegardées restaurées.
Où vous aboutissez
- Un brouillon que vous avez laissé en cours se réouvre à l'étape où vous vous étiez arrêté, avec le message « Nous reprenons où vous vous étiez arrêté… ».
- Pour les autres drops — y compris celles déjà publiées — l'assistant s'ouvre sur le hub d'édition (« Qu'aimeriez-vous vérifier ? »), où vous pouvez accéder à la partie que vous souhaitez modifier.
De toute façon, vos données sauvegardées sont restaurées.
Ce qui est restauré
- Le nom de la drop.
- Les œuvres et leurs détails.
- Les choix de papier, de cadrage, de bordures et de finitions.
- Les tarifs.
- Les dates du calendrier de vente.
- Les images téléchargées (photo de profil, logo, signature).
- Votre position actuelle dans l'assistant.
Modifier uniquement le titre ou les dates
Vous n'avez plus besoin d'une édition rapide séparée : ouvrez la drop avec Modifier, puis utilisez les cartes Nom de la drop ou Dates de vente dans le hub d'édition (sous Design et contenu de la boutique) et cliquez sur Publier les modifications. Les dates sont en UTC.