Déconnectez une boutique quand vous ne souhaitez plus la lier à theprintspace.
Les boutiques que vous pouvez déconnecter
Shopify, Etsy, Squarespace, Wix et WooCommerce. Ce sont les vitrines que vous pouvez lier à partir de la carte de connexions ; chacune d'elles peut être déconnectée au même endroit.
Pour déconnecter une boutique
- Allez à Paramètres → Connexions.
- Trouvez la boutique connectée dans la carte Boutiques connectées. Les vignettes connectées affichent un pied de page avec Changer et Déconnecter.
- Cliquez sur Déconnecter.
- Confirmez dans la boîte de dialogue.
Ce qui se passe
Les commandes existantes ne sont pas affectées. Les nouvelles commandes, les mises à jour de produits et le suivi cessent de se synchroniser jusqu'à ce que vous vous reconnectiez.
Pour se reconnecter
Cliquez à nouveau sur la vignette de la boutique et suivez le flux d'autorisation. Pour remplacer une boutique active par un compte différent sur la même plateforme, utilisez Changer au lieu de déconnecter.