Wenn du bereits einen Druck bestellt hast und gerne noch ein Exemplar mit demselben Papier, Format und Rahmen möchtest, kannst du die Konfiguration deiner früheren Bestellung direkt am Anfang des Bestellvorgangs erneut anwenden – ohne sie Schritt für Schritt neu aufzubauen. Du musst angemeldet sein.
Wie du erneut bestellst
- Wähle in deiner Galerie das Bild aus, das du erneut drucken möchtest, und klicke auf Drucke bestellen.
- Öffne auf der Karte „Wie möchtest du bestellen?" die Option Frühere Auswahl / Voreinstellung anwenden.
- Wähle die frühere Bestellung (sortiert nach Datum) oder eine gespeicherte Voreinstellung aus, um ihre Papier-, Format- und Rahmeneinstellungen zu übernehmen.
- Passe bei Bedarf an und klicke dann auf Zum Warenkorb hinzufügen.
- Klicke auf Zur Kasse, bestätige deine Lieferadresse und bezahle.
Was übernommen wird
- Die Bilddatei (weiterhin in deiner Galerie).
- Papier-, Format- und Rahmen-/Montageauswahl aus der gewählten Bestellung oder Voreinstellung.
Was du ändern kannst
- Jeden Konfigurationsschritt vor dem Hinzufügen zum Warenkorb.
- Lieferadresse und Menge an der Kasse.
Erneute Bestellung vs. neue Konfiguration
Nutze Frühere Auswahl / Voreinstellung anwenden, wenn du dasselbe Produkt nochmal haben möchtest. Wähle stattdessen Schritt für Schritt auswählen, wenn du ein anderes Format, Papier oder einen anderen Rahmen für dasselbe Bild möchtest.
Tipp: Speichere eine Voreinstellung
Angemeldete Benutzer können auf der Zusammenfassung am Ende des Vorgangs Als Voreinstellung speichern mit einem Namen auswählen und diese später auf beliebige Bilder anwenden.