Ja. creativehub fügt den Produkten, die es in deinen Shop überträgt, ein Lieferprofil bei – deshalb siehst du Profile mit den Namen „Creative Hub Emp. Lieferpreise" oder „Creative Hub Standard Lieferpreise" in deinen Shopify-Versandeinstellungen. Du bestimmst, welche Preise wir verwenden, und kannst dich jederzeit von unseren Preisen abmelden.
Was wir übertragen und warum
Druckprodukte benötigen Versandpreise. Beim ersten Übertragen eines Produkts in deinen Shop weisen wir es einem creativehub-Lieferprofil zu. Welches Profil verwendet wird, hängt von deiner Einstellung unter Einstellungen → Erfüllung → Lieferpreise ab:
- Empfohlene Lieferpreise (Standard) – standardisierte, unkomplizierte Versandpreise, die die Konversionsrate maximieren sollen. Bei manchen Bestellungen läuft der Versand verlustreich, doch die Preisgestaltung führt deine Druckpreise in etwa zu einer 55%-Marge, was dies mehr als ausgleicht.
- Durchlaufkosten-Preise – dein Kunde zahlt genau das, was theprintspace für den Versand berechnet, nach Region und Größe. Du machst bei keinem einzelnen Versand Verlust, doch die höheren und variableren Preise können die Konversionsrate senken.
Die Änderung der Einstellung betrifft nur neu erstellte Produkte und drops – bereits übertragene Produkte bleiben auf dem Profil, auf dem sie sich befinden.
Stattdessen eigene Lieferpreise verwenden
Wenn du keine von creativehub verwalteten Versandpreise möchtest:
- Erstelle in deinem Shopify-Admin → Einstellungen → Versand und Lieferung ein eigenes Lieferprofil mit den gewünschten Raten.
- Verschiebe deine Druckprodukte auf dieses Profil.
Wir ändern ein Profil, das du selbst erstellt hast, nicht – deine Raten bleiben genau wie von dir festgelegt. Beachte jedoch, dass theprintspace dir unabhängig davon, was dein Shop dem Kunden berechnet, weiterhin die tatsächlichen Erfüllungslieferkosten pro Bestellung in Rechnung stellt. Berücksichtige dies bei der Festlegung deiner Raten (siehe Über die Dropship-Versandraten).
Verwandte Schalter auf derselben Registerkarte
Die Registerkarte „Erfüllung" enthält auch die Regions-Schalter – zum Ausschließen von Regionen aus der Erfüllung, zum Upgrade von Regionen auf Kurier und Delivery Duty Paid (DDP). Diese beeinflussen, wie Bestellungen erfüllt werden und was dein Kunde an der Tür zahlt. Diese Optionen werden in Über die Registerkarte „Erfüllungseinstellungen" beschrieben.